蓝牙耳机哪款音质好?发烧友力荐的五大爆款耳机

很多发烧友对于蓝牙耳机是很不屑的,认为音质很差劲,但是现在随着技术的成熟,蓝牙耳机的音质已经不可同日而语。之前烧过不少有线耳机,现在的我也转而开始选择真无线蓝牙耳机,因为确实更加便捷!今天要跟大家推荐的五款是音质最好的耳机,就算是发烧友们也都认可。

第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

优势:高通芯片、动铁单元、SR密封圈工艺

JEET这个牌子是以“不时尚”自居,以“不潮”为目的,踏踏实实做技术和品质的品牌!最近十分火爆,销量火爆到一个月要开启多次预售,逼得高管在微博上实名道歉!

在配置上,JEET Air Plus蓝牙耳机搭载技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元以及高通芯片,再加上独家SR密封圈工艺、腔体减振技术,声音还原度大幅提升,完全不输千元耳机的音质。特别大爱的是耳机的续航时间,用成本更高钢壳锂电池,续航时间单次高达10小时。

JEET蓝牙耳机延迟超低

靠技术混饭吃的JEET蓝牙耳机最近轰动了整个耳机圈,因为团队通过数十天的攻坚和多次技术迭代,研发出了“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,延迟率从280毫秒降低到了160-180毫秒,人耳几乎感受不到延迟,大大降低了玩王者荣耀、和平精英等手游的声音延迟问题(见上图)!

因为JEET蓝牙耳机超高的技术水平和非时尚的理念,走红整个数码圈,吸粉无数,甚至获得不少网红、明星的推荐。而网红JEET蓝牙耳机的走红,也强势入选了“2019耳机行业十大年度事件”。

Say Something