老罗“离场”为他配音?不,是阿尔法蛋智能故事机Z1的黑科技!

“有人怀疑这是我(离场)配的音?”“我觉得很快就一模一样了!” ……“初代网红”罗永浩老师的抖音直播间内,一台小巧可爱的阿尔法蛋智能故事机Z1 正在用老罗的声音讲故事。由于声音过于还原险遭质疑,老罗与阿尔法蛋智能故事机Z1 共同讲起了故事《怕黑的小北极熊》自证清白,也彰显了阿尔法蛋智能故事机Z1 的“硬实力”。

阿尔法蛋智能故事机Z1 作为老罗第一次推荐的儿童智能产品,在“讲故事”上有独到之处。作为一款专为0- 6 岁儿童设计的智能故事机,Z1 充分运用幼儿成长理论,借助人工智能技术为孩子启蒙教育提供精选资源。昨晚老罗演示这项声音黑科技正是阿尔法蛋智能故事机Z1 的主要特色功能——“用爸爸妈妈声音讲故事”。

阿尔法蛋智能故事机Z1 采用科大讯飞Voice Conversion技术,操作简单, 5 分钟, 10 小段话即可快速定制父母声音,同时保留专业主播的情感和朗读风格,让不擅于讲故事的父母也能每天给孩子讲一个生动的故事。即使父母短时间不在身边,难以陪伴孩子,孩子每天也都能听到父母亲切的声音,降低焦虑感到幸福,在熟悉的语言环境中,潜移默化地发展语言能力和逻辑思维能力,丰富想象力。同时,孩子都喜欢反复听熟悉的故事,阿尔法蛋也支持父母根据孩子的喜好录制内容,充分满足孩子的期望,孩子听到一个个脱胎于书本的故事,也在无形中培养孩子的阅读习惯,对日后的学习抱有积极轻松的心态。

孩子该听什么?孩子该学什么?这是不少家长在育儿期的困扰,阿尔法蛋智能故事机Z1 在罗老师直播间内也给出了答案。阿尔法蛋与国内唯一专门从事儿童发展与学习科学研究的教育部重点实验室共同研究教育理论,围绕四大能力体系,从好习惯、知表达、爱探索、会交往四个方面,全面培养孩子的各项能力发展,一千个孩子有一千个故事宝库。此外阿尔法蛋智能故事机Z1 哄睡叫早功能也为爸爸妈妈解决“老大难”,爸爸妈妈通过APP设置哄睡叫早闹钟,故事机到点即会自动播放精品内容,孩子培养良好习惯,健康成长。

作为老罗直播间的夺睛新品,这款由淘云科技打造的智能故事机为广大宝爸宝妈提供了育儿新思路,正如罗永浩老师所言,人工智能发展的越来越快,越来越好,人工智能与儿童领域的有机结合为孩子的成长带来了无限可能,可见,在不远的未来,像阿尔法蛋智能故事机Z1 一样的智能产品百花齐放,为育儿提供新助力。

目前阿尔法蛋智能故事机Z1 正在优惠热售中,阿尔法蛋天猫京东旗舰店均可购买。

Say Something