复工抗“疫”,百融云创以科技护航金融

        2 月 17 日,在疫情终于迎来拐点之际,百融云创结束了两周的远程办公,正式开启了现场办公模式。距离年前大家坐在一起为公司开疆拓土的时光已经过去了将近一个月,经过举国上下居家隔离共渡难关的疫情,同事们再次共同坐在办公桌前显得难能可贵。

       目前,武汉的新冠肺炎已经到了一个阻击攻坚期。无论是前线的医护患者还是镇守在岗位上的各行各业的人,在 2020 年都经历了一个刻骨难忘的春天,这一年,我们齐心协力、并肩作战,坚守岗位,为这场没有硝烟但阴郁弥漫的战斗做最大的努力。

       百融云创,作为金融科技领域的头部企业,在疫情蔓延之初攻坚克难,为抗击这场阻击战提供技术支持。

       在线下复工之前,百融云创启动线上办公,在线为金融机构提供全方位的风险防控服务保障,为金融机构抵御各类欺诈风险及信用风险保驾护航,确保客户与合作伙伴的服务需求能及时传递与解决。

       百融云创自 2 月 3 日起,从产品开发到测试、从商务到运维、从管理层到员工均全时在线,确保第一时间反馈、第一时间调节、第一时间处理等“第一时间”原则,全力支持与服务客户。百融云创上下全员秉承诚信担当、开放创新、务实协作的核心价值理念,为金融机构做好每一次风险控制,做好每一次技术支持,为金融服务保驾护航。

       在疫情控制和排查方面,百融云创紧急成立“智能语音防疫”公益项目,将此前在金融业成功“试水”的“智能语音对话机器人”免费向各级政府、基层社区、疾控中心提供,替代社区工作人员进行疫情通知、疫情排查、健康回访等外呼场景,减少社区人员排查时间,助力社区疫情防控,提升社区疫情防控效率。

       如今,百融云创已回归现场办公,越来越多的百融人在疫情攻坚阶段走向防灾抗“疫”的前线。距离SARS已整整过去十七年,十七年后当我们再次面对一场突发而至的人类疾病灾难时,我们发现,除了可以以医疗手段来对抗病魔,还可以以科技、技术来减少病魔对我们生活的影响,来消化病魔对社会生产的打击。金融科技不是阳春白雪,它成为了我们于灾难面前可以有所为的时代启明灯。

       共同抗“疫”,从线上到现场,百融云创始终以科技为金融保驾护航。

Say Something